Ночная вок-вечеринка

Бывают дни, периоды, моменты, когда близкие и родные оказываются рядом. И хочется творить, созидать, креативить.
В процессе визита в магазин «Метро» к нам пришла идея сотворить азиатской лапши с овощами и мясом. Для этого мы отоварились сковородой вок (округлая глубокая сковорода с плоским маленьким дном и тонкими стенками).

Подготовка продуктов для будущего блюда

Аккуратная нарезка перца
Внешний вид вока
Варим пшеничную лапшу
Обжариваем мясо
Ингредиенты нужно часто помешивать движениями вока или лопаткой
Варим гречневую лапшу
Тазик отваренной лапши
Начинаем обжаривать составляющие блюда в воке
Финальный этап, когда все составляющие объединяются
Результат =)
Было очень вкусно!

Жаль, что такие события случаются крайне редко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *